Тел.:(3412) 77-45-72
Карта сайта

Теплоизоляция Астратек на выставке СтройЭКСПО 2014 года

Рады сообщить, что теплоизоляция Астратек была представлена на 36 Всероссийской специализированной выставке СтройЭКСПО (с 19 по 22 марта).

Традиционно особое место было отведено жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК, из года в год привлекающей посетителей выставки, продемонстрированы новые объекты и опыт применения. Приятно отметить, что среди тех, кто подходил к стенду были не только те, у кого был интерес к подобным материалам или реальная проблема, но и те, кто уже пробовал АСТРАТЕК, те, кто хотел поделиться уже своим личным опытом.

Кроме того, отдельное внимание было уделено всей линейки высококачественных спецпокрытий и красок GROSS. Наглядно продемонстрирована уникальная возможность краски GROSS фасад эластик растягиваться более чем на 100%, позволяя при этом конструкции дышать, вспучивающиеся свойства огнезащитной краски, а также высокая эффективность гидроизоляционного полимерного покрытия.

Астратек на выставке СтройЭКСПО

Более того, был проведен мастер-класса, на котором продемонстрировали не только простоту нанесения и работы с материалом, но и его теплофизические свойства. Всем желающим была предоставлена возможность лично принять участие в экспериментах, выставлять магниты-термометры, трогать руками обработанную ТПП АСТРАТЕК плитку, следить за таянием льда и кипением воды в стаканах. Из заявленных 30-40 минут мастер-класс растянулся на 4 часа увлекательной физики на 12 кв. метрах, в течение которых даже скептики не оставались равнодушными, а сколько было желающих взять в руки кисти и лично опробовать «наносится как краска…».

Подробный фотоотчет можно увидеть на сайте в разделе http://www.astratek.ru/news/strojyekspo-2014/

покупателям